News-Archiv

18. September 2006
Neuregelung der Höchstgehalte von Dioxinen und PCBs in Lebensmitteln und Futtermitteln
Anfang diesen Jahres wurden von der EU-Kommission neue Bestimmungen für bestimmte Schadstoffe i ...

mehr

13. September 2006
Schulung Interner Auditor
Interne Audits dienen der Zertifizierung gemäß IFS oder BRC als wichtiges Steuerungsinstr ...

mehr

08. September 2006
SGS IF: Lieferant von Qualität für Arzneimittelprüfungen
Erfolgreicher Abschluss der GMP Inspektion durch das RP Darmstadt am Standort Taunusstein: Mit einig ...

mehr

04. September 2006
SGS: Strategische Partnerschaft für AIM und RBI
Vor kurzem hat SGS Industrial Services ihre Partnerschaft mit zwei hoch spezialisierten Unternehmen ...

mehr

04. September 2006
Seminare zum IFS Logistic Standard
Seit Juli 2006 können sich jetzt auch Logistikunternehmen gemäß IFS zertifizieren la ...

mehr

30. August 2006
Seminare zur praktischen Umsetzung der RoHS & WEEE Richtlinie
Seit dem 1. Juli 2006 ist die RoHS Richtlinie umgesetzt und die gesetzlich vorgeschriebenen Grenzwer ...

mehr

29. August 2006
Konferenz: Hygiene in Food and Feed
Seit 1. Januar 2006 gilt das neue EU-Hygiene-Recht. Dieses Thema gewinnt jetzt zusehens an Umsetzung ...

mehr

15. August 2006
GVP-Zertifizierung wird auf neue Beine gestellt
Der Bundesverband Praktizierender Tierärzte (bpt) e.V. und die SGS Institut Fresenius GmbH habe ...

mehr

15. August 2006
Rahmenvereinbarung Neutrale Klassifizierung
Nach intensiven Gesprächen zwischen den Beteiligten der Fleischbranche in Niedersachsen hat der ...

mehr

14. August 2006
Herstellerverantwortung für Altgeräte erst im Juli 2007 in Großbritannien
Die Umsetzung der WEEE Richtlinie in Großbritannien verzögert sich weiter. Der Zeitplan d ...

mehr

Um unsere Website für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Website stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Um unsere Website für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Website stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Zustimmen