Zertifizierungen

Entlang der Produktionskette von Lebensmitteln sorgen neben gesetzlichen Vorgaben verschiedene Zertifizierungen für eine hohe Sicherheit von Lebensmitteln. Im Rahmen der Zertifizierung von Lebensmittelprodukten werden spezifische Kriterien der jeweiligen Standards durch qualifizierte Auditoren überprüft und durch entsprechende Zertifikate bestätigt. Zertifizierungen überprüfen die Eigenkontrollsysteme der Unternehmen und dienen somit der Vertrauensbildung gegenüber Abnehmern. Zertifizierungen nach unterschiedlichen Lebensmittelstandards werden auf allen Stufen der Lebensmittelkette gefordert.

Um unsere Website für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Website stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Um unsere Website für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Website stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Zustimmen