Hygiene in Hotel und Gastronomie
Das Hygienerecht der EU verlangt ebenso wie nationale Vorschriften von Ihnen in der Hotellerie, Gastronomie und beim Catering, dass Sie die betriebliche orgfaltspflicht und die Vorschriften der Produkthaftung jederzeit einhalten. Außerdem müssen Sie Ihr Eigenkontrollsystem regelmäßig überprüfen; Lebensmitteluntersuchungen, Trinkwasserprüfungen, mikrobiologische Oberflächentests und Personalschulungen gehören dazu.
Als einer der führenden Dienstleister kontrollieren wir Ihre Einrichtung unabhängig und neutral. Wir bieten Ihnen:
- Ein Gesamtkonzept zur objektiven Beurteilung des Ist-Zustands Ihres Betriebs in Hotellerie, Gastronomie und Catering
- Ein Managementinstrument zur Beurteilung verschiedener Standorte
- Sicherheit durch regelmäßige Produkt- und Betriebskontrollen
- Die Minimierung Ihrer Risiken
- Den Nachweis der Gesetzeskonformität
- Praxisorientierte Lösungen
- Transparenz für Sie und Ihre Kunden
- Einen Ansprechpartner für alle Belange: SGS INSTITUT FRESENIUS
UNSERE LEISTUNGEN FÜR SIE:
- Hygienechecks und Hygieneaudits für System-Gastronomie, Hotellerie und Catering
- Hygieneschulungen des Personals ( auch als Inhouse-Seminar planbar) zu
- Verordnung über Lebensmittelhygiene 852/2004
- Infektionsschutzgesetz (IFSG)
- HACCP-Schulung (betrieblichesEigenkontrollsystem)
- Mikrobiologische Untersuchungen
- Betriebsspezifische HACCP-Konzepte
- Erarbeitung des HACCP Handbuchs
- Stufenkontrollen / Trouble Shooting
Broschüre Hospitality Services
Ihr Ansprechpartner
SGS INSTITUT FRESENIUS GmbH
Sonja Wieczorek
Europa-Allee 12
D-49685 Emstek
t +49 4473 9439-30
f +49 4473 9439-36
E-Mail