Qualitätssicherung in Brauereien ist eine der wichtigsten Anforderungen. Gilt doch gerade Bier als eines der reinsten und ursprünglichsten Lebensmittel. Wir unterstützen Sie bei der Sicherstellung der von Ihnen geforderten Qualitätsparameter.
Unsere Leistungen:
Analytik im Bereich Fertiggetränke, Rohstoffe, Zusatz- und Hilfsstoffe und Verpackungen
Chemisch-technische und mikrobiologische Routineanalytik
- Bieranalyse
- Mikrobiologische Routineanalytik und Keimidentifizierung
- Brauwasseruntersuchungen
- Mykotoxine
- Schadstoffe (Spurenmetalle, NDMA, NVP in PVPP, Nitrat, etc)
- Pestizide
- Nährwertanalyse
- Vitamine
- Allergene
Sonstige Leistungen
- Deklarationsprüfungen
- Verkehrsfähigkeitsprüfungen
- Material- und Partikelanalytik (REM/EDX, TOF-SIMS und FT-IR)
- Bedarfsgegenstände (PET, Glas, Verschlüsse etc.)
- Stufenkontrollen
- Untersuchung amtlicher Gegenproben
Auditierung und Zertifizierung
- Hygieneaudit & Schwachstellenanalyse
- Lieferantenaudits
- Gütenachweis für Lebensmittelkleinbetriebe
- IFS, BRC, FSSC 22000
- IFS Global Markets Food
- Und weitere
SGS INSTITUT FRESENIUS Qualitätssiegel
Leistungsspektrum Brauereien (PDF)
Ihr Ansprechpartner
SGS INSTITUT FRESENIUS GmbH
Im Maisel 14
D-65232 Taunusstein
t +49 6128 744-242
f +49 6128 744-9906
E-Mail