Leistungsspektrum Bier

Qualitätssicherung in Brauereien ist eine der wichtigsten Anforderungen. Gilt doch gerade Bier als eines der reinsten und ursprünglichsten Lebensmittel. Wir unterstützen Sie bei der Sicherstellung der von Ihnen geforderten Qualitätsparameter.

Unsere Leistungen:

Analytik im Bereich Fertiggetränke, Rohstoffe, Zusatz- und Hilfsstoffe und Verpackungen

Chemisch-technische und mikrobiologische Routineanalytik

  • Bieranalyse
  • Mikrobiologische Routineanalytik und Keimidentifizierung
  • Brauwasseruntersuchungen
  • Mykotoxine
  • Schadstoffe (Spurenmetalle, NDMA, NVP in PVPP, Nitrat, etc)
  • Pestizide
  • Nährwertanalyse
  • Vitamine
  • Allergene

Sonstige Leistungen

  • Deklarationsprüfungen
  • Verkehrsfähigkeitsprüfungen
  • Material- und Partikelanalytik (REM/EDX, TOF-SIMS und FT-IR)
  • Bedarfsgegenstände (PET, Glas, Verschlüsse etc.)
  • Stufenkontrollen
  • Untersuchung amtlicher Gegenproben

Auditierung und Zertifizierung

  • Hygieneaudit & Schwachstellenanalyse
  • Lieferantenaudits
  • Gütenachweis für Lebensmittelkleinbetriebe
  • IFS, BRC, FSSC 22000
  • IFS Global Markets Food
  • Und weitere

SGS INSTITUT FRESENIUS Qualitätssiegel

Leistungsspektrum Brauereien (PDF)

Ihr Ansprechpartner

SGS INSTITUT FRESENIUS GmbH
Im Maisel 14
D-65232 Taunusstein
t +49 6128 744-242
f +49 6128 744-9906
E-Mail

Wir verwenden Cookies

Um unsere Website für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir neben technisch erforderlichen Cookies auch solche für statistische bzw. Analyse-Zwecke. Weitere Informationen erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Cookie-Einstellungen