Die Anforderungen an die Herstellung von Getränken werden zunehmend komplexer. Verbraucher sowie der Lebensmitteleinzelhandel fordern immer innovativere Produkte. Doch auch die gesetzlichen Regulierungen nehmen zu. Seit über 170 Jahren ist das SGS Institut Fresenius führender Anbieter für die Untersuchung von Getränken. Ein interdisziplinäres Team aus Lebensmittelchemikern, Getränketechnologen, Geologen und Mikrobiologen unterstützt Sie gerne bei Ihren Fragestellungen rund um die Themen Mineralwasser, Fruchtsaft, Erfrischungsgetränke, Bier, Wein und Spirituosen. Wir bieten Ihnen ein umfassendes Dienstleistungsportfolio aus einer Hand: Wir entwickeln Konzepte für Sie, begleiten Sie bei Projekten, nehmen und analysieren Proben und sind auch beim sogenannten Troubleshooting für Sie da. Mit unserem Fachwissen und unserer langjährigen Erfahrung verstehen wir uns als Full-Service-Partner der gesamten Getränkeindustrie und betreuen neben Kunden aus Deutschland auch Hersteller und Zulieferer weltweit.
Das SGS Institut Fresenius engagiert sich im Bereich Getränke u.a. bei Folgenden Verbänden:
Darüber hinaus arbeiten wir in zahlreichen nationalen und internationalen Arbeitsgruppen zu branchenspezifischen Fragenstellungen.
SGS INSTITUT FRESENIUS GmbH
Im Maisel 14
D-65232 Taunusstein
t +49 6128 744-242
f + 49 6128 744-9906
E-Mail