Zur Startseite von INSTITUT FRESENIUSZur Startseite von INSTITUT FRESENIUS


Zur Startseite von INSTITUT FRESENIUS

Zur Startseite von INSTITUT FRESENIUS


Home   Dienstleistungen   Über uns   Karriere   Presse   Sitemap   Kontakt   SGS Kundenportal   Impressum
english version
Sie sind hier: Home / Dienstleistungen  / 

Hospitality

Verbraucherinformationen
Hospitality


Hospitality

 

Hygiene in Hotel und Gastronomie

Das Hygienerecht der EU verlangt ebenso wie nationale Vorschriften von Ihnen in der Hotellerie, Gastronomie und beim Catering, dass Sie die betriebliche orgfaltspflicht und die Vorschriften der Produkthaftung jederzeit einhalten. Außerdem müssen Sie Ihr Eigenkontrollsystem regelmäßig überprüfen; Lebensmitteluntersuchungen, Trinkwasserprüfungen, mikrobiologische Oberflächentests und Personalschulungen gehören dazu.


Ein kompetentes Team von Mikrobiologen, Lebensmitteltechnologen, Ökotrophologen, Hygienetechnikern und Lebensmittelchemikern bei SGS INSTITUT FRESENIUS unterstützt Sie dabei, Lebensmittel jederzeit hygienisch einwandfrei zu verarbeiten – die Basis für Ihren Erfolg am Markt. Wir prüfen auch, ob Ihre Hotelzimmer, Ihr Wellnessbereich, Ihre Küche oder Ihr Betrieb insgesamt, hygienisch einwandfrei sind.

Als einer der führenden Dienstleister kontrollieren wir Ihre Einrichtung unabhängig und neutral. Wir bieten Ihnen:

  • Ein Gesamtkonzept zur objektiven Beurteilung des Ist-Zustands Ihres Betriebs in Hotellerie, Gastronomie und Catering

  • Ein Managementinstrument zur Beurteilung verschiedener Standorte

  • Sicherheit durch regelmäßige Produkt- und Betriebskontrollen

  • Die Minimierung Ihrer Risiken

  • Den Nachweis der Gesetzeskonformität

  • Praxisorientierte Lösungen

  • Transparenz für Sie und Ihre Kunden

  • Einen Ansprechpartner für alle Belange: SGS INSTITUT FRESENIUS


UNSERE LEISTUNGEN FÜR SIE:

  • Hygienechecks und Hygieneaudits für System-Gastronomie, Hotellerie und Catering

  • Hygieneschulungen des Personals ( auch als Inhouse-Seminar planbar) zu

    • Verordnung über Lebensmittelhygiene 852/2004

    • Infektionsschutzgesetz (IFSG)

    • HACCP-Schulung (betrieblichesEigenkontrollsystem)

  • Mikrobiologische Untersuchungen

  • Betriebsspezifische HACCP-Konzepte

  • Erarbeitung des HACCP Handbuchs

  • Stufenkontrollen / Trouble Shooting


Broschüre Hospitality Services


Ihr Ansprechpartner

 
SGS INSTITUT FRESENIUS GmbH
Herr Franz-Josef Schäfer
Im Maisel 14
D-65232 Taunusstein
t +49 6128 744-267
f + 49 7128 744-203
E-Mail


 
 

Schnellnachweis Mikroorganismen

 
Senkung von Produktions- & Lagerkosten  mehr 
 

Lebensmittelhersteller & -handel

 
Analytik rund um Lebensmittel  mehr 
 

Industrie & Gewerbe

 
Analytik für die Bereiche Qualitätssicherung, Arbeits- und Umweltschutz  mehr 
Home   Dienstleistungen   Über uns   Karriere   Presse   Sitemap   Kontakt   SGS Kundenportal   Impressum