Zur Startseite von INSTITUT FRESENIUSZur Startseite von INSTITUT FRESENIUS


Zur Startseite von INSTITUT FRESENIUS

Zur Startseite von INSTITUT FRESENIUS


Home   Dienstleistungen   Über uns   Karriere   Presse   Sitemap   Kontakt   SGS Kundenportal   Impressum
english version
Sie sind hier: Home / Dienstleistungen  / 

Training & Seminare

Verbraucherinformationen
Training & Seminare
  Alle Trainings im Überblick   HACCP Beauftragter – SGS-TÜV Saar (LS2) 
  Qualitätsmanagement - Anforderungen und Umsetzung der Revision ISO 9001:2015   Interner FSSC 22000 Auditor – SGS-TÜV Saar (LS3) 
  Grundlagenwissen Qualitätsmanagement (QM1)   Food Defense (LS4) 
  Interner Qualitätsmanagement Auditor – SGS-TÜV Saar (QM2)   Umweltmanagement - Revision der ISO 14001:2015 
  Qualitätsmanagement-Beauftragter – SGS-TÜV Saar (QM3)   Grundlagenwissen Umweltmanagement (UM1) 
  Qualitätsmanagement-Auditor / Lead Auditor – IRCA (QM5)   Interner Umweltmanagement Auditor - SGS-TÜV SAAR (UM2) 
  Grundlagenwissen Energiemanagement (EM1)   Umweltmanagement-Beauftragter (UM3) 
  Interner Energiemanagement-Auditor – SGS-TÜV Saar (EM2)   Good Distribution Practices (GDP), Schulung für die Pharmaindustrie 
  Energiemanagement-Beauftragter – SGS-TÜV Saar (EM3)   Sachkundelehrgang Probenahme gemäß LAGA Richtlinie PN 98 
  HACCP Grundlagenwissen (LS1)   Lehrgang „Schulung zur Probenahme von Trinkwasser – Sachkundenachweis nach Trinkwasserverordnung 2001“ 


Training & Seminare

 


Expertize-me! – das Konzept der SGS für die Qualifizierung bei Lebensmittelsicherheit und Energiemanagement

Schritt für Schritt zum Experten für Lebensmittelsicherheit oder Energiemanagement, Schritt für Schritt von den thematischen Grundlagen bis zum Fachwissen eines Auditors. Das ist die Idee des Konzeptes „Expertize-me!“.

In den modular aufgebauten Trainingseinheiten bildet die SGS Interessierte zu Fachleuten und Fachleute zu Spezialisten aus. Jedes Training ist aber in sich abgeschlossen und kann deshalb auch einzeln gebucht werden. In den aktuellen Seminaren geht es um die ISO 50001, FSSC 22000 und HACCP. Themen, die für den Erfolg eines Unternehmens entscheidend sind.

So ist das Vertrauen der Verbraucher die Basis für Unternehmen, die Lebensmittel herstellen, verarbeiten oder vertreiben. Kunden erwarten einen transparenten Prozess in der Lieferkette, vor allem aber ein einwandfreies und nachweisbar hochwertiges Produkt. Damit wächst auch die Bedeutung des Qualitätsmanagements und entsprechender Spezialisten, die Verantwortung für Betriebs-, Personal- und Produkthygiene übernehmen.

Hohes Verantwortungsbewusstsein ist heute auch beim Umgang mit Energie unverzichtbar. Schließlich ist sie nicht nur ein wesentlicher Kostenfaktor, Kunden und Konsumenten erwarten auch, dass Unternehmen Ressourcen schonen und Rücksicht auf die Umwelt nehmen.

Energie und Lebensmittelsicherheit – in beiden Fällen qualifiziert die SGS mit „Expertize-me!“ Fachleute, die das Management übernehmen. Professionell und kompetent.

Selbstverständlich können wir auch In-House-Trainings anbieten und bei diesen ganz individuell unternehmensspezifische Themen berücksichtigen.

Jetzt neu:
- Qualitätsmanagement - Anforderungen und Umsetzung der Revision ISO 9001:2015
- Umweltmanagement - Anforderungen und Umsetzung der Revision ISO 14001:2015



► Alle Trainings im Überblick

Kontakt

t: +49 40 30101 - 261
f: +49 40 30101 951

E-Mail


 
 

Standorte

 
Die Adressen unserer Standorte in Deutschland  mehr 
 

Qualität durch duale Ausbildung

 

Zertifikat 2017 der Handelskammer Hamburg

 mehr 
Home   Dienstleistungen   Über uns   Karriere   Presse   Sitemap   Kontakt   SGS Kundenportal   Impressum